先月20日にvisaクレジットカードを使用したのに利用明細のメールも紙も…
先月20日にvisaクレジットカードを使用したのに
利用明細のメールも紙も送られてきません。
どうしてかわかる方教えてください💦
- はじめてのママリ🔰

ゆい
いつも送られてくるのに送られてこないということですか?今はペーパーレスも多いですが‥
アプリなどマイページで確認できるものはないのでしょうか?

優龍
webから
自分で確認するんじゃないんですか?
先月20日にvisaクレジットカードを使用したのに
利用明細のメールも紙も送られてきません。
どうしてかわかる方教えてください💦
ゆい
いつも送られてくるのに送られてこないということですか?今はペーパーレスも多いですが‥
アプリなどマイページで確認できるものはないのでしょうか?
優龍
webから
自分で確認するんじゃないんですか?
「クレジットカード」に関する質問
PayPayについて教えてください。 PayPayまったくわかりません。現金派のアナログ人間です。 本当に仕組みもなにもかもわかったいないので幼稚園児に教える感覚で教えてください。 私は現金派で基本現金払い。クレジット…
銀行口座を整理したいです 詳しい方、整理した方、したい方相談乗ってください🙇 普段は個人用に楽天銀行+カード、 家計用にJAバンク+カードを使っていて、それで事足りています。 独身時代から持っていたカードや口座…
ポイ活でクレジットカードを作ったのですが、よく読んでいなくて対象外のデザインて作ってしまいました😨😭 1万ポイントもらえるはずだったのに… 何をしていても、あの1万円があったらこれ買えたのに…とバカなこと考えてし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント