子育て・グッズ 保育園の事前に食べさせて欲しい欄で「小麦粉」があるんですが、ちっち… 保育園の事前に食べさせて欲しい欄で 「小麦粉」があるんですが、ちっちゃいお好み焼きとかにして食べさせればよいのでしょうか… 食パンクリアなら小麦粉もOKな気がしていました💦 最終更新:3月11日 お気に入り 保育園 パン はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ☺︎ うどん、パンなど小麦製品を食べてたらOKです🙂↕️ 3月11日 はじめてのママリ🔰 よかった! うどんもパンも小麦粉だよな〜 別に小麦粉って何すればいんだろう🤔と思ってました😅 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかった!
うどんもパンも小麦粉だよな〜
別に小麦粉って何すればいんだろう🤔と思ってました😅