その他の疑問 LINEのバックアップデータはアプリ内に保存されているのでしょうか?それともiCloudに保存されているのでしょうか?iCloudの容量がない場合、スマホを変えた際にデータを移せないのか気になります。 LINEのバックアップしたデータってLINEのアプリ自体に保管されてるんでしょうか? それとも、iCloudに保存されてるんでしょうか? iCloudの容量がないんですが、容量買うのやめようかなと思ってて、そうなると例えばスマホ変えた時はデータ移せないんですかね?🥹 最終更新:3月11日 お気に入り アプリ 体 うなる LINE スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 iCloudです!! LINEのバックアップができなくなっていれば、トークの履歴移行ができないですね😳! 3月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! LINEのデータはiCloudに保存されるんですね🥹 残念ですが毎月支払うしかないんですね😂 3月11日 はじめてのママリ🔰 iCloudラインだけでももういっぱいになっちゃいますかね??😭 3月11日 はじめてのママリ🔰 詳しくないのですが、LINEが656MB使っていてiCloudの容量が5GBなのですが、となると多分LINEだけだったら足りる感じですかね?🥺 多分写真が一番多いのかなと思いますが(写真だけで69.86GB使ってしまってます)、みてねにも写真全部入れてるのでみてねがiCloud関係なくアプリ自体に保管されるものなら写真もiCloudに保存しなくてもいいのですが🥲 3月11日 はじめてのママリ🔰 たりますね! 写真や動画をiCloudにバックアップするのをオフにすればたぶん容量あきます! みてねにしてるならなおさらiCloudへのバックアップは不要かなと! ただいまiCloudにバックアップしてるならオフにした途端全てiPhone端末の容量使うのでiPhone本体の容量がどれだけあいてるかも重要です! 3月11日 はじめてのママリ🔰 みてねに入れてたら大丈夫なんですね!安心しました🥺 なるほど、iPhone本体の容量も空いてないとダメなんですね😂 早速チェックしてみましたが、80.61GB残っているみたいです🙄 これは……iPhoneの容量も足りている感じですかねっ?🥹 3月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
LINEのデータはiCloudに保存されるんですね🥹
残念ですが毎月支払うしかないんですね😂
はじめてのママリ🔰
iCloudラインだけでももういっぱいになっちゃいますかね??😭
はじめてのママリ🔰
詳しくないのですが、LINEが656MB使っていてiCloudの容量が5GBなのですが、となると多分LINEだけだったら足りる感じですかね?🥺
多分写真が一番多いのかなと思いますが(写真だけで69.86GB使ってしまってます)、みてねにも写真全部入れてるのでみてねがiCloud関係なくアプリ自体に保管されるものなら写真もiCloudに保存しなくてもいいのですが🥲
はじめてのママリ🔰
たりますね!
写真や動画をiCloudにバックアップするのをオフにすればたぶん容量あきます!
みてねにしてるならなおさらiCloudへのバックアップは不要かなと!
ただいまiCloudにバックアップしてるならオフにした途端全てiPhone端末の容量使うのでiPhone本体の容量がどれだけあいてるかも重要です!
はじめてのママリ🔰
みてねに入れてたら大丈夫なんですね!安心しました🥺
なるほど、iPhone本体の容量も空いてないとダメなんですね😂
早速チェックしてみましたが、80.61GB残っているみたいです🙄
これは……iPhoneの容量も足りている感じですかねっ?🥹