コメント

はじめてのママリ🔰
iCloudです!!
LINEのバックアップができなくなっていれば、トークの履歴移行ができないですね😳!
はじめてのママリ🔰
iCloudです!!
LINEのバックアップができなくなっていれば、トークの履歴移行ができないですね😳!
「LINE」に関する質問
先週に幼稚園の帰りにショッピングモールで会った子どものクラスのお友達と一緒にランチをしました。 その週末に子どもが熱が出て、溶連菌でした。 今日、たまたま幼稚園でそのお友達を見ると、マスクをしていました。 …
ママ友とのLINE交換ってどんなふうに話切り出したら交換できるんですか?笑🤣 大人になってからのお友だち作り??って難しいですね💦 入園前から支援センターでよくお話しするママさんがいて 1歳児クラスの時もお迎え時間…
小学3年生の子供が学校にいきたくない。いじめられていると言われました。加害者の親とはLINEは知ってます。子供いれて遊んだこともあります。直接加害者の親に言いますか?それとも先生に言いますか?また、先生に言って…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
LINEのデータはiCloudに保存されるんですね🥹
残念ですが毎月支払うしかないんですね😂
はじめてのママリ🔰
iCloudラインだけでももういっぱいになっちゃいますかね??😭
はじめてのママリ🔰
詳しくないのですが、LINEが656MB使っていてiCloudの容量が5GBなのですが、となると多分LINEだけだったら足りる感じですかね?🥺
多分写真が一番多いのかなと思いますが(写真だけで69.86GB使ってしまってます)、みてねにも写真全部入れてるのでみてねがiCloud関係なくアプリ自体に保管されるものなら写真もiCloudに保存しなくてもいいのですが🥲
はじめてのママリ🔰
たりますね!
写真や動画をiCloudにバックアップするのをオフにすればたぶん容量あきます!
みてねにしてるならなおさらiCloudへのバックアップは不要かなと!
ただいまiCloudにバックアップしてるならオフにした途端全てiPhone端末の容量使うのでiPhone本体の容量がどれだけあいてるかも重要です!
はじめてのママリ🔰
みてねに入れてたら大丈夫なんですね!安心しました🥺
なるほど、iPhone本体の容量も空いてないとダメなんですね😂
早速チェックしてみましたが、80.61GB残っているみたいです🙄
これは……iPhoneの容量も足りている感じですかねっ?🥹