コメント

りんご
それでもニトリが安いと思います!
他はもっと高いです💦
りんご
それでもニトリが安いと思います!
他はもっと高いです💦
「住まい」に関する質問
世帯年収800万くらいの方、住宅ローンいくらで組んでいますか?? 世帯年収800万前半で新築建て売りを探していますが土地が高い地域のため本当に見つかりません💦 もう家本体は安っぽくても良いのですが…お!安い!と思っ…
霧島市国分小学校についての質問です 治安のいい小学校はどこですか? 天降川や冨熊はあまりいい評価気ない気がしてほかもあるのかな?と思いご存知でしたら教えて欲しいです!
一軒家購入を迷ってます😔 現在アパート 月60,000円 2年更新期 約90,000円 購入予定の家 月82,000円 固定資産税 約60,000円 頭金150万入れた場合 月75,000円 なのですが、変動金利の場合なので上がる可能性あり…
住まい人気の質問ランキング
ぴこたん
やっぱりそうですかねぇ🥲
40万越えで悩んでるけどニトリ以下のお店はなさそうですね😭
りんご
そんなしました⁉️😳
我が家、4LDKの2階建てで、レースカーテン入れても7万くらいでしたけど💦
ぴこたん
リビングの掃き出し窓2ヶ所をバーチカルブラインドにしたらめちゃ高くなりました😭
ドレープカーテンにしても20万はしそうです😢窓と間仕切り全部で10ヶ所です。
高いですよね...
ちなみにりんごさんのお宅は窓何ヶ所あってどんなカーテンを付けましたか?🥺
りんご
窓は11個で、全て遮光(2級)カーテンとレースカーテンです!
ぴこたん
数だとそんな変わらないのにそんなに差が出るものですかね😭💦
もう一度ニトリで話聞いてみようかな😢
ありがとうございます😭❤️
りんご
ちなみにこのシリーズです!
色は部屋によって変えてますが、製品はこちらです。
既製の長さで基本は揃えて、部屋によってはちょっと短かったり長かったり(笑)
1箇所だけ既製では合わなくてオーダーしてます。