コメント

ママリ
熊はでないので、つけてません💦(たまにアライグマやイノシシはでますが…)防犯ブザーだけですね😂
ママリ
熊はでないので、つけてません💦(たまにアライグマやイノシシはでますが…)防犯ブザーだけですね😂
「小学校」に関する質問
小学校低学年の子供がいます。 学校で書いたプロフィールに、得意なことの自己紹介で勉強と書いてあり、短冊には100点がたくさんとれますようにと、学校から持ち帰ってきました。。。 これだけ聞いたら、教育ママに厳し…
出産したママ友?の家に行くのですが、 出産祝いは持って行った方がいいでしょうか😇 年長娘のお友達のママです。 子供たちがいない午前中に末っ子を連れて行きます。 正直… 面倒でしかありません😇😇😇 断れない私が悪いん…
小学一年生のお友達関係ってまだまだ不安定ですよね。だからといって子どものお友達関係にまで親が口を出すのは良くないですよね…?💦 4月から新1年生になった息子がいます。 通っていた保育園から同じ小学校へ行く子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出ないなら付けませんよね💦ありがとうございます!