子育て・グッズ 小学校入ってから働かれた方、途中から学童はいれましたか?今年新一年生… 小学校入ってから働かれた方、途中から学童はいれましたか? 今年新一年生になる子供がいてGW後にパートを始めようかなと思っています。 頼れる実家もなく義実家も年配で病気もあり頼れず、学童に入れたいのですがパートで途中からでも入れた方いませんか? 地域によって違うとは思いますが参考に教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:3月11日 お気に入り 学童 小学校 パート 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント ぜろ 6月から学童入れました☺️ 住んでいる市は保育園も学童も待機児童はゼロで、夏休み明けくらいに入ってきた子もいます🤔 隣の市では入学前の申し込みでも落ちるくらいらしいです🤔 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント