コメント

ママリ
めっちゃわかります!笑
自宅保育中ですが支援センター行って他のお母さんと話すのが緊張してちゃんと喋れません😂
ママリ
めっちゃわかります!笑
自宅保育中ですが支援センター行って他のお母さんと話すのが緊張してちゃんと喋れません😂
「ココロ・悩み」に関する質問
これって失言でしょうか… 先程のママさんとの会話で 下の子は男の子だし家にいたら暇するかと思って 早めに幼稚園入れようかと思ってる。と 下の子は早めに幼稚園入れるのか聞かれたのでいいました。 この部分の男の子だ…
私にだけ強くあたったり、シカトしてきたりした人がいる ライングループがあります。 (高校時代に作成したグループで年1回動くか動かないくらいなので特に抜けることもなくここまできました) 大人になってからも、その子…
数年前の話なのですが、友達の結婚式の二次会で 下品なゲームがあったんです。 男女ペアで、男性のズボンの裾から ピンポン玉をいれて、ズボン越しに女性が ピンポン玉を移動させ 股間を通り反対側のズボンの裾から出す…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
他のママさんと話すの緊張しますよね😂それで家に帰って1人反省会よくやります、、🫠🫠