妊娠・出産 本日BT12、判定日。hcg492.1でしたー!無事に陽性🧚判定。次は1週間後の胎… 本日BT12、判定日。hcg492.1でしたー!!無事に陽性🧚判定。次は1週間後の胎嚢確認。なんとかクリアしたい! まずは今日陽性判定出たことを喜びたいと思います!🩷😍 最終更新:3時間前 お気に入り 胎嚢 陽性 判定日 いろろママ(1歳4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます🥳 次回、無事に胎嚢確認できますように♥️ 16時間前 いろろママ ありがとうございます!来週まで気になりすぎますが心穏やかに過ごしたいと思います、、、🧚 3時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろろママ
ありがとうございます!来週まで気になりすぎますが心穏やかに過ごしたいと思います、、、🧚