ファッション・コスメ 【梅田、難波、天王寺】当方、田舎住みなのですが今度子どもたちを親に… 【梅田、難波、天王寺】 当方、田舎住みなのですが今度子どもたちを親に預かってもらって服を買いに行くことになりました✨ 子どもが産まれてからは主にしまむら、GUにお世話になっていたためしばらく都会には出ておらず…笑 私が身長低くて、150cm前後の人が着る服屋さんはどこに行けば複数ありますか? 梅田、難波(心斎橋)、天王寺が候補です! いいねで教えてください🙏 最終更新:3月11日 お気に入り 親 服 GU しまむら 田舎 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 もちろん梅田ですね! 3月11日 はじめてのママリ🔰 難波(心斎橋)もあるよ! 3月11日 はじめてのママリ🔰 天王寺も負けてないよ! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント