息子が病み上がりなんですが本当に何も食べません、、、どうしたらいいでしょうか
息子が病み上がりなんですが
本当に何も食べません、、、
どうしたらいいでしょうか
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント

みにとまと
パン食べられて良かったです😊とりあえず水、塩、糖質だけとっておけば生きていけます🙆♀️体調が戻るまでは栄養バランスは考えなくて大丈夫です!

ラティ
プリンやアイス、ゼリーもダメですか?
栄養よりも食べれるなら食べる、飲む方が大事だと思います。
栄養は食べれる元気が出てからでも遅くないと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ゼリーは食べてくれる時もあります!
でも結構ゼリーが甘くて大丈夫かも気になりました🙌💦- 3月11日

はじめてのママリ🔰
可哀想でしたね。
徐々に食欲が回復していくと思います。うちは栄養は二の次でカロリーになればいいと思い、パウチのゼリーやおうどんなど胃に負担のない食べやすいものを手当たり次第あげてました☝️
-
はじめてのママリ🔰
うどん食べなくておにぎりやパンなら食べてくれています!結構胃に負担あるものを好んで食べるんですが大丈夫ですかね💦
- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
本人が好んで食べれるならば、私は良いと思います^_^心配続きで大変だと思いますが、ママリさんも無理なさらずに、、✨
- 3月11日
はじめてのママリ🔰
食べれる物がその日によって変わるので品数もたくさん作ったりするんですが、食べてくれなくてイライラしたりしてました😭
体調が完全に良くなったら、今まで通りたくさん色々と食べてくれるようになりますかね💦
みにとまと
大変でしたね。食べて欲しくていろいろ必死になりますよね😭
体調が良くなれば、今まで通り食べてくれるようになりますよ!最初はイヤイヤするかも知れませんが、子供は大人をよく見ているので要求を聞き入れすぎないようにすれば大丈夫です👍