※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
お仕事

ネットで登録した副業について、13550円の電子書籍の価値やマニュアルが分からず困っています。教えてもらえず、辞める場合は代金を請求されました。どう思いますか?

ネットでお仕事登録して電子書籍LINEで送られてきてそれに13550円ってどう思いますか?
AI副業っていうのやってみたんですけどお仕事の進め方のマニュアルが送られてきて分からなくて教えてくださいって言っても途中で分からないって事は
聞いたことがないです
みんなやって貰ってますしか言われなくて辞めるならその電子マニュアルの代金だけ払って下さいってきました💦

コメント

ル

ネット副業でマニュアル代払う系は詐欺かなと思ってます…😭
マニュアル代で稼ぐ人たちだと私は思ってるので…

• なっちゃん

なっちゃん

旦那に急いで連絡しました
    お金はまだ振り込んでません

• 19時間前
  • ル

身分証とか個人情報送っていなければブロックで大丈夫かなって気がします💦
    もし不安だったら消費者センターに聞いてみるのもアリかなと思います!

• 19時間前
  • なっちゃん

なっちゃん

送ったのは一部です
    旦那に仕事中やから私のお母さんに聞いてみてと言われました

消費者センターもう終わってました💦

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

えー高い勉強代ですね😅詐欺だと思います😅

• なっちゃん

なっちゃん

旦那に急いで連絡しました💦

• 19時間前
まる子

クーリングオフしますって、連絡して、お金は払わなくて良いと思います。