子育て・グッズ 今夜寝る時室温25度くらいにしてるんですけど、メッシュタイプのスワド… 今夜寝る時室温25度くらいにしてるんですけど、メッシュタイプのスワドル着せて寝させようと思うんですけど、中は肌着でいいと思いますか?😖 今は肌着の上にカバーオールで寝かせてます! 最終更新:2025年3月11日 お気に入り カバーオール 肌着 はじめてのママリ コメント ゆき スワドル着せるなら中は肌着でいい気がします! うちは18度〜20度ですが、十分暖かいので、25度は高くないかなぁって思っちゃいました!湿度にもよるのでわかりませんが😅 3月11日 ゆき SIDSもありますし、あまり高い室温は心配ですね😅 寝てくれるのはありがたいですが😂 3月11日 はじめてのママリ やっぱり暑いですかね😞 下げたりした事あるんですけど25度くらいがよく寝るんですよね😂 3月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
SIDSもありますし、あまり高い室温は心配ですね😅
寝てくれるのはありがたいですが😂
はじめてのママリ
やっぱり暑いですかね😞
下げたりした事あるんですけど25度くらいがよく寝るんですよね😂