お仕事 女性(10人程度)しかいない職場で働いたことある人いますか?4月から子供… 女性(10人程度)しかいない職場で働いたことある人いますか? 4月から子供を保育所に預けてパートで働きたいのですが、保育所から近く条件もいいのですが、女性しかおらず、よく女が多い職場は大変と聞くので引っかかってます。 最終更新:3月26日 お気に入り パート 職場 保育所 はじめてのママリ🔰 コメント 3mam♂♀♀ 歯科医院ですが、その位の人数です。(院長のみ男性) 3月11日 はじめてのママリ🔰 雰囲気はどんな感じですか? 3月11日 3mam♂♀♀ 今の職場は、みんな落ち着いたメンバーなので揉め事はないです😌 前職場が(歯科)お局が中々性格に難ありで、まぁ色々ありました😅 3月11日 はじめてのママリ🔰 そんな感じですが和気あいあいしています! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
雰囲気はどんな感じですか?
3mam♂♀♀
今の職場は、みんな落ち着いたメンバーなので揉め事はないです😌
前職場が(歯科)お局が中々性格に難ありで、まぁ色々ありました😅