コメント
はじめてのママリ🔰
もうすぐ4ヶ月の女の子いてます🎀
160飲む時もあれば80の時もあります!
それでも3~4時間あくし、夜もしっかり寝るので好きな量飲んでるみたいです🍼
はじめてのママリ🔰
もうすぐ4ヶ月の女の子いてます🎀
160飲む時もあれば80の時もあります!
それでも3~4時間あくし、夜もしっかり寝るので好きな量飲んでるみたいです🍼
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月から始まった睡眠退行、明日で生後8ヶ月だけどまだ継続中🥲 低月齢の時は夜通し寝てくれてたのに、今は3時間間隔、酷い時は1時間おきに起きる😿 いつになったら終わるのかなあ😭
生後4ヶ月になり 首座る前から縦抱きがまぁまぁ 好きな👶なんですが尚更好きが増していて… 嬉しい成長なんですが お風呂でリッチェルの寝かせるマット使っていて 前までお風呂大好きマンだったのに 泣くようになってしま…
生後4ヶ月 眠い時や抱っこして欲しいで泣いた時、パパが抱っこすると余計に泣いて嫌がります。 ママだと泣きやみます。 これはパパ見知りでしょうか? こんな特定の時だけ泣くものでしょうか? 泣いてなかったり機嫌が良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
お仲間さん!!!嬉しい😭
差し支えなければ体重と1日のトータル量教えていただけませんか?🥺
はじめてのママリ🔰
3m20dで体重は2日前に測ると6450g👶🏻
昨日とかだとミルクと搾乳した母乳合わせて680mと直接母乳を2回(片乳6分ずつ)でした!
大体そのぐらいを行き来してます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちの子は4ヶ月と1週間ほど7.2キロです🤦🏻♀️
800いけば頑張ったなって感じで今日はまだ560mlです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
飲む量は少ないかもですが、本人も満足してそうですし、体重もきちんとあるから心配いらなさそうですね😊
丁度いまは飲みむらのある時期なんですね、これぐらい月例の子達は👶🏻
はじめてのママリ🔰
寝る前のミルク200飲みました😂
今日の心配はなんだったんだって😂
飲みムラも気分もありますよね〜!
あまり心配しすぎないようにします!
ありがとうございました!