妊活 いまいウィメンズクリニックで体外受精や顕微授精を受けた方に、採卵日や移植日が決まった日数、採卵時の痛みについて教えていただきたいです。 前橋市にあるいまいウィメンズクリニックで体外受精、顕微授精をした事ある方がいらっしゃいましたら是非教えて頂きたいです。 採卵日や移植日が決定したのは何日程前でしたか?また、採卵時の痛みはどの程度でしたでしょうか。 教えて頂けると幸いです。 最終更新:2025年3月14日 お気に入り 1 顕微授精 採卵 体外受精 前橋市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 顕微授精しました! 採卵日は2日前で、移植日は1週間前ぐらいに決まりました。 私は採卵は麻酔したので痛みは全く感じませんでした。 麻酔から覚めてからの違和感や体調不良もありませんでした☺️ 3月12日 はじめてのママリ🔰 卵の育ち具合見て、この様子だと明後日採卵ですね!みたいな感じだったと思います😊 採卵して、顕微授精させた卵が何個育って、、と話聞きに行ったりして、1度生理がきてから卵巣の腫れなどが無いことを確認して移植日が決まって、、という流れでした☺️ 3月13日 はじめてのママリ🔰 私が通っていたのはまだ保険適用外の時だったので前の情報になってしまいますが、それでも良ければ覚えてる範囲で答えますので🥰 3月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ やはりこの日に来て欲しいと日にちは先生から指定されるのですか?? 痛みは無かったんですね!良かったです、安心しました😭 ありがとうございました! 3月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 とても参考になりました!! 3月14日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
卵の育ち具合見て、この様子だと明後日採卵ですね!みたいな感じだったと思います😊
採卵して、顕微授精させた卵が何個育って、、と話聞きに行ったりして、1度生理がきてから卵巣の腫れなどが無いことを確認して移植日が決まって、、という流れでした☺️
はじめてのママリ🔰
私が通っていたのはまだ保険適用外の時だったので前の情報になってしまいますが、それでも良ければ覚えてる範囲で答えますので🥰
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
やはりこの日に来て欲しいと日にちは先生から指定されるのですか??
痛みは無かったんですね!良かったです、安心しました😭
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
とても参考になりました!!