公務員の方いますか?月の手取りはいくらくらいですか?私は役所勤務で時短、14万くらいです😢
公務員の方いますか?月の手取りはいくらくらいですか?
私は役所勤務で時短、14万くらいです😢
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント

たけこ
同じく役所勤務、フルタイムで手取り24万ほどです。
時短とはいえ14万は辛いですね😢
公務員の方いますか?月の手取りはいくらくらいですか?
私は役所勤務で時短、14万くらいです😢
たけこ
同じく役所勤務、フルタイムで手取り24万ほどです。
時短とはいえ14万は辛いですね😢
「時短」に関する質問
土曜日出勤のメンバーの決め方 正社員、時短、パートの3人がいて、 土曜日出勤はそれぞれ交代で。となってます。 土曜日は大体 月に4日間。 この場合は、正社員が2回 出るべきですか? みんな同じくらいの子…
皆さんならどうされますか? 2歳の子供がいる時短ワーママです。 今度、職場の人がやめるため送別会があります。 参加するか迷っています。 普段は16時お迎えに行ってますが、私が送別会参加するとその日は18時に旦那がお…
転職しようと悩んでますがいまの職場に引き留められていて迷っています みなさんならどっち選びますか? ①現職場 辞めたい理由は、時短からパートに切り替える予定で パートになると時給が低い(これが一番の理由) トップ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フルタイムすごいです😭✨17:15上がりですか?そこからお迎え、買い物、ごはんetc
尊敬します😢旦那様が協力的な感じですか?
たけこ
17時上がりです☺️
買い物は土日に済ませて、足りないものがあったら帰り道のコンビニで調達するくらいで、平日は買い物しません💦
ご飯も、お肉焼いてカット野菜添えるだけとか、レトルトのものとか、焼きそばとか、そんなんです🙄
旦那はまったくの戦力外です😓
ただ、子どもが2人とも小学生です!
1歳では、フルタイムは無理だったと思います💦
最近転職してフルタイム公務員になりました🥹