花粉症で鼻より目より喉が痒い!って人いますか?💦お薬何飲んでますか?
花粉症で鼻より目より喉が痒い!って人いますか?💦お薬何飲んでますか?
- 🐟(3歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
痒くなります!
私は喉と上顎がかゆくなります😂
ビラノア飲んでいます!
はじめてのママリ🔰
痒くなります!
私は喉と上顎がかゆくなります😂
ビラノア飲んでいます!
「サプリ・健康」に関する質問
仕上げ磨きの時虫歯を発見しました。 ただここは毎日見える場所で私が磨いたつもりでも磨けてなかったのが原因だと思います。 いつも私のみの歯磨きです。 普段からジュースやらチョコやら飲んだり食べたりしています。 …
2歳の娘がお薬嫌いでのんでくれません😭 両耳中耳炎になってしまい、なんとしてでも抗生物質をのんでほしいです。。お力かしてください。。 チョコアイスジュースゼリープリンだめでした😭 もういっそまるめて無理やり!と…
産後、肩こりや背中の痛みが慢性的になり辛いです😵💫💦 同じ方、解消した方いらっしゃいますか? 30歳で出産し、現在35歳です。 元々インドアで運動不足。 趣味でマンガを描き、仕事もデスクワークだったので 肩こりは元…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐟
お返事ありがとうございます!
去年花粉が凄すぎて飲んでる薬が全然効かなくて😭
ビラノアは眠気とか副作用どうですか?
はじめてのママリ🔰
私は元々アレグラを飲んでいて効き目が感じず今季からビラノアにしました!
眠気も副作用も気にならないです!
ただ寝る前に服用なので大体忘れます😂😂😂
🐟
ビラノアは耳鼻科で出してもらう感じですよね?
私は今、ゼスランとオノン服用で酷い時はヒスタミンって感じで💦
去年ヒスタミンを昼に飲んだら眠かったので寝る前しか飲めず散々でした😫😫
ビラノアを寝る前に飲まれてるとのことですが、夜飲んで次の日は朝昼は何も服用せずって感じですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
車を運転するのと、ただでさえ睡眠時間めちゃくちゃ短いので眠気のないやつ、と話したところビラノア出されました!私は点鼻薬や点眼も兼用してるので今のところ問題ないです!
なかなか珍しいお薬処方されてるんですね😳ゼスランもヒスタミンだし、ヒスタミン薬自体が眠気出るものなので🫢
私が処方された時は一日一回一錠で寝る前に飲んでください、と言われ日中は飲んでいないです🤗
🐟
確かに運転するなら眠気きたら大変ですよね💦
ゼスラン=ヒスタミン系なんですね🤔
ゼスラン飲んでも眠くならないんですけど花粉の飛散が凄いのか去年はあまり効かずでした😭
今見たら酷い時に飲んでるのはセレスタミンでした💦
私も目頭だけ違和感?痒みがあって💦点眼も良さそうですね!