※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠5週目で体の怠さや眠気、頭痛があり、罪悪感を感じています。妊娠初期の症状としては早すぎるのでしょうか。皆さんの経験を教えてください。

初めての妊娠、5w3dです。体の怠さや眠気、頭痛、若干の気持ち悪さがあります。一日中、ダラダラとしてしまい怠けている気がして罪悪感が…😭💦

妊娠初期は怠さがあったりすると拝見しましたが、5wでこれは早すぎますか?💦 怠けてるだけなのかなー🥲💦

皆さんどうでしたか?

コメント

りりり

5wから悪阻ありましたよ〜
仕方ないです!ゆっくり休んでくださいね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    先輩ママさんからの仕方ないという言葉に救われます🥹✨

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

5w3d同じです!
1人目の時は仕事してたのでだるさはなかったですが徐々に気持ち悪さが出てきた時期。
今回は育休中で家にいるのでめちゃダルいし眠気もあります💦
少し気持ち悪いって感じる事増えてきた?胃がなんか違和感…?って感じです🥹これからどんどん本格化するんだろうなって思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じなの嬉しいです!お互い頑張りましょう🥺家にいると特にダメですよね💦わかります!なんか気持ち悪いなぁ、違和感あるなぁという感じです、空腹になると特に気持ち悪くて…💦

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べ悪阻が始まりつつありますね🥹私もまだ気にしなくていける程度ですが徐々にきてます…
    1人目の時は8wくらいから安定期手前まで仕事休んだレベルなんですけど家にいるより出かけた方が気が紛れて良かったです🤣

• 17時間前