╰(*´□`*)╯
LINEの設定→アカウント→メールアドレスの登録とパスワードを登録して新しいドコモのスマホでLINEインストールした後ログインで登録したアドレスとパスワード入れればトークは消えちゃうけど
友達、グループ、スタンプ、着せ替えの購入したものは引き継げますよ☺️
╰(*´□`*)╯
LINEの設定→アカウント→メールアドレスの登録とパスワードを登録して新しいドコモのスマホでLINEインストールした後ログインで登録したアドレスとパスワード入れればトークは消えちゃうけど
友達、グループ、スタンプ、着せ替えの購入したものは引き継げますよ☺️
「LINE」に関する質問
まま友への誕プレ🎁💖 30代前半のまま友への誕生日プレゼントなにがいいでしょう?! 予算3000円ほどで考えています♥️ 昨年はLINEでスタバのチケットプレゼントしました! 私はボディスクラブいただいたのでなにかお返しし…
どちらが変か、いいねで教えてください🙇♀️ 夫は野球が趣味でこの時期になると毎週末野球に出かけるんですが、そのとき何故かわたしのクロックスを履いていっていつも砂埃で真っ白になって返ってくるので、 「砂だらけ…
ママ友から距離置く作戦を決行しました。 やっぱり気まずさやしこりが残りますね。 ①みんなでまた集まろうと言っていたのに、保育園が別のうちだけ呼ばれるない会があり、その会の前日に主催者ママとばったり会っていた…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント