※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明石市あさぎり病院で無痛分娩を希望していますが、土曜午後と日曜はできないと聞きました。実際の状況についてお話を伺いたいです。

明石市あさぎり病院で出産予定です。
無痛分娩希望なのですが、土曜午後と日曜はできないと聞きました。インスタにはほぼ24時間無痛分娩可能と書いてあったので実際のところはどうなのかと思い、あさぎり病院でお産された方のお話し聞かせていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

2年前に、あさぎり病院で土曜日の深夜から日曜の朝にかけて分娩・出産しましたが、無痛の対応してもらえましたよ✨️
なので、緊急の患者さんがいなければ、ほぼ対応可能だと思います🙆‍♀️

質問に関係ないですが、臍帯血は平日のみと言われました🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!!
    そういう感じなんですね。
    安心しました✨
    臍帯血が平日のみは知らなかったです。こちらの情報もありがとうございます!

• 3月12日
はじめてのママリ🔰

私、日曜日の朝に陣痛がきて行きましたが、
無痛する?先生いるし同意書書いて〜って言われました笑笑
結局、進みが早すぎて麻酔する前に生まれてしてないんですが
休日でもできるんやんって思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!!
    休日でもできることの方が多いんですね。安心できました!ありがとうございます✨

• 3月12日