あじさい💠
変な言い方になってしまいますが、申し訳なかったです。だけだと、全然いいよー!としか返せないです。
きっとその場でも嫌な顔してるママさんいなかったでしょうし、追いラインは要らないかなと思います!
申し訳なかったの後に、これに懲りずにまた遊んでください✨的な言葉がついてるとまた遊びたいと思ってくれて嬉しいし、返信しやすくて私は助かります😊
あじさい💠
変な言い方になってしまいますが、申し訳なかったです。だけだと、全然いいよー!としか返せないです。
きっとその場でも嫌な顔してるママさんいなかったでしょうし、追いラインは要らないかなと思います!
申し訳なかったの後に、これに懲りずにまた遊んでください✨的な言葉がついてるとまた遊びたいと思ってくれて嬉しいし、返信しやすくて私は助かります😊
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦です。 2歳娘が本当にご飯を食べてくれなくて 毎食毎食毎食毎食ストレスです。 育児適応障害と診断されてます。 今日の朝も 怒鳴りながら、お互い泣きながら、 食パンを1枚食べさせるのに1時間半かかりまし…
小1娘なのですが、登校しぶりが出てきました😓 学校行けば楽しむし、仲良しのお友達もいてトラブルも特にないです。楽しかったー!給食全部食べたよー!と楽しく帰ってきて朝も問題なく通える日が大半ですが、 たとえば体…
4歳男の子の親離れ?成長?に伴う変化について相談です。 先々週まで第二子出産のため入院していました。 上の子には入院前から私が入院することやお見舞いができないことを言って聞かせ、寂しいと泣いたりしつつも理解し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント