あじさい💠
変な言い方になってしまいますが、申し訳なかったです。だけだと、全然いいよー!としか返せないです。
きっとその場でも嫌な顔してるママさんいなかったでしょうし、追いラインは要らないかなと思います!
申し訳なかったの後に、これに懲りずにまた遊んでください✨的な言葉がついてるとまた遊びたいと思ってくれて嬉しいし、返信しやすくて私は助かります😊
あじさい💠
変な言い方になってしまいますが、申し訳なかったです。だけだと、全然いいよー!としか返せないです。
きっとその場でも嫌な顔してるママさんいなかったでしょうし、追いラインは要らないかなと思います!
申し訳なかったの後に、これに懲りずにまた遊んでください✨的な言葉がついてるとまた遊びたいと思ってくれて嬉しいし、返信しやすくて私は助かります😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ホントーーーに旦那にイライラする!!! 私自身も子供のりんご病もらってかなり体調が悪くなってやっと少し治ってきたけど、旦那もずっと子供の風邪を毎回もらってずっと咳して具合が悪いって言ってる。 咳が辛いならた…
最近彼氏が出来たのですが、一緒にいる時に人に会いたがりません。 経営者なんですが、その従業員にだったりです この前花火大会に行ったんですが、夜なのにサングラスかけてバレないように変装したり。 1回出かけてて…
こんなことで怒るのはおかしいですか?出産二日前に夫が骨折をしました。 骨折の原因は、駐車場などにある場所と場所を区切るために吊るしてあるチェーンに足を引っ掛けたことです。 普通に跨げば良いところをジャンプし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント