まるまる
うちの子もそんな感じです!
ヘドバンみたいに頭を動かすので、よく私の胸元や鎖骨あたりに頭ぶつけてます😂
大丈夫かどうかはわかりませんが、本人はご機嫌なので良いかなぁと思ってます…💦
まるまる
うちの子もそんな感じです!
ヘドバンみたいに頭を動かすので、よく私の胸元や鎖骨あたりに頭ぶつけてます😂
大丈夫かどうかはわかりませんが、本人はご機嫌なので良いかなぁと思ってます…💦
「赤ちゃん」に関する質問
4人目妊娠中でポケマムレンタル中です🥹 毎回みるたび赤ちゃんが臍の緒を引っ張って遊んでます😅めちゃくちゃ可愛いのですが、たまにかじってる?ような時もあって心配になります🤔 臍の緒をオモチャにして遊ぶのは胎児…
言葉がゆっくりだった子が周りに追いつくのはいつ頃? 下の子2歳5ヶ月で単語はたくさん、2語文3種類だけ話します。 かなり発音が不明瞭で赤ちゃんっぽいです(例いちご=ごっご、本=おん、チーズ=ち) 3歳まで言葉出…
寝返りできるのにしない うちの子、寝返りできるんですけど 自主的にやりません。 ・おもちゃ取ろうとして不意に寝返りする ・親が少し傾けてあげると寝返りする 寝返りした時は嬉しそうにしてます。 でもなぜか自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント