子育て・グッズ 赤ちゃんを縦抱きにすると、自分の胸、鎖骨あたりにもたれかからず、頭… 赤ちゃんを縦抱きにすると、自分の胸、鎖骨あたりにもたれかからず、頭を上げようとします。そして自分で頭を動かします、その際に自分の胸あたりで頭をぶつけているのですが、これは大丈夫でしょうか?同じような方いますか?🤔🤔 最終更新:3月11日 お気に入り 赤ちゃん 夫 縦抱き まー コメント まるまる うちの子もそんな感じです! ヘドバンみたいに頭を動かすので、よく私の胸元や鎖骨あたりに頭ぶつけてます😂 大丈夫かどうかはわかりませんが、本人はご機嫌なので良いかなぁと思ってます…💦 3月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント