コメント
ママリ
4ヶ月で一度人見知りありますよ!
なのん
うちは3ヶ月くらいのときにばぁばの家に短時間預けたときは預けてる間中大泣きでした😭
私が帰ってきたらすぐ泣き止んだので人見知りだろうなと思ってました💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうなんです!ばーばもじーじもギャン泣き🤦🏻♀️- 3月11日
ママリ
4ヶ月で一度人見知りありますよ!
なのん
うちは3ヶ月くらいのときにばぁばの家に短時間預けたときは預けてる間中大泣きでした😭
私が帰ってきたらすぐ泣き止んだので人見知りだろうなと思ってました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです!ばーばもじーじもギャン泣き🤦🏻♀️
「泣く」に関する質問
一歳の夜泣きについてです。 朝と夕方合計3時間ほど寝て、大体21時から22時には寝かしつけているのですが23時頃、2時頃泣き始めトントンや抱っこはするのですが仰け反るほど泣くのでミルクをあげてしまいます。 最近引っ…
子どもってなぜこんなに泣くのだろう…1歳児です。 子どもは泣くものって頭では理解しているのに、泣かれると 凄くイライラしてしまう。 好きなテレビ見てるのに泣いてテレビの音声が全く聞こえない、ゆっくり横になりた…
近所のお子さんについてです。 息子と同い年のお子さんが2人います。それぞれ違うご家庭です。 そのお子さんは上の子が男の子で、下の子も男の子です。我が家は上が女の子でしたが男の子です。 性別は関係ないとは思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!やっぱりあるんですね😭
誰の顔見てもギャン泣きしてます笑笑