お金・保険 八戸市 保育料2人目から保育料は半額になるのですか? 八戸市 保育料 2人目から保育料は半額になるのですか? 最終更新:3月18日 お気に入り 保育料 2人目 八戸市 はじめてのママリ🔰 コメント ちょこ 2、3号は兄弟が同時に在籍する期間のみ、2人目半額、3人目以降無料ですよ💡 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!上の子がまだ在籍中なので半額だといいです🥹上の子が3歳クラスになって保育料無料になったら、下の子の保育料は100%になりますかね?半額のままでしょうか? 3月18日 ちょこ 上の子が無償化の学年になっても下の子は半額ですよ💡 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!上の子がまだ在籍中なので半額だといいです🥹上の子が3歳クラスになって保育料無料になったら、下の子の保育料は100%になりますかね?半額のままでしょうか?
ちょこ
上の子が無償化の学年になっても下の子は半額ですよ💡