ディズニーシーのファンタジースプリングスで、2歳児向けのおすすめのショップやレストラン、アトラクションはありますか。また、子供に似合うグッズやファンタジースプリングス以外のおすすめも教えてください。
ディズニーシーについて質問です!
2歳児を連れて親子3人で4月にディズニー行く予定なのですが、アナ雪・ラプンツェル以外でファンタジースプリングス内でおすすめのショップ・レストラン・アトラクションはありますか?🤤
また、子供が持ってたり着ていると、可愛いグッツなど教えていただけると嬉しいです🥰
ファンタジースプリングス以外にも、おすすめあったら聞きたいです🥹🥹
何度も行ってはいるのですが、同じようなところしか回ってなくて、実わあんまり詳しくなくて、、今回は子供にアナのドレスとミニーちゃんのスカートを購入したので、そちらを持って行く予定です😂
(靴は服と合わないけどニューバランスにしようかな、、そのあたりもおすすめ気になります!)
直近では昨年10月頃にシーに行って、ラプンツェル・ブランダーのジェットコースター、タートル・トーク、薄暗い子供の室内遊戯場みたいなところ(名前分からず😂)、インディジョーンズとタワー・オブ・テラーは子を親に預けて乗っています🫶
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ティンカーベルの乗り物は妖精になったみたいな気分で周りのものが大きくて、4歳の娘がすごく気に入ってました🤗
小さな子がティンカーベルの衣装きてたらめっちゃかわいいです💗
はじめてのママリ🔰
ティンカーベル、可愛いですね😍💛
ありがとうございます!!それは絶対に乗ります😍😍💛
平日の春休み終わりで空いてる時狙いましたが、混んでないアトラクションだといいなぁ🤤