※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ガンバレジェンズの費用はどのくらいでしょうか。年子の子どもがやりたがっているが、出費が心配です。フレンダやメザスタと同じくらいの価格でしょうか。

【ガンバレジェンズ 仮面ライダー】
ガンバレジェンズって1回でいくら使う物ですか?

年子ボーイがやりたがってるけど始めたら2倍💸💸
抜け出せなそうな気がして😅

フレンダとかメザスタは¥600くらいはかかってしまうと聞いて
同じくらいするんですかね?

コメント

にじこ🌸

遊んでみたい、くらいであれば100円でも十分楽しめます!
我が家は300円までです🤣
たまにゲームセンターでカード無料配布もあるので、狙っていきます💨

強いカードが欲しい!どんどん攻略したい!ってなっちゃうとお金かかっちゃうかもしれません

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    なるほどです💡

これ1番最初ってどーやって始めるんですか?
    カードを4枚セットしようってあって😅
    そのカードはどこで手に入れるんだ?って💦
    おもちゃ屋さんで売ってるんですかね?

• 20時間前
  • にじこ🌸

にじこ🌸

ゲームの機械でカード買えます!
    でも、無くても遊ぶ事自体はできます

ゲーム終了後に1枚は必ず出てくるので、それを集めてやりくりしてます

YouTubeでも解説みたいな動画上がってるので見てみるとイメージしやすいかもしれません🍀
    結構ガチな大人もやってるらしく、通信対戦?みたいなのになると強いカードじゃないと勝てないみたいですが、難易度が選べる楽しさメインの遊び方だと手持ちのショボカードでも大丈夫みたいです😂

• 17時間前