子育て・グッズ もうすぐ生後3ヶ月の女の子ベビですが、最近指と鼻の下の産毛がふさふさ… もうすぐ生後3ヶ月の女の子ベビですが、最近指と鼻の下の産毛がふさふさです🥲 女の子でもふさふさになるものですか? 甥っ子の赤ちゃんの時もふさふさでさすが男の子👦🏽と思っていたら娘もふさふさで赤ちゃんは性別関係なく産毛ふさふさですか?🥲 最終更新:3月11日 お気に入り 生後3ヶ月 性別 赤ちゃん 女の子 男の子 ベビ 甥っ子 まる(生後5ヶ月) コメント ママリ 私も夫も毛深いので 娘もふさふさです🥲 年頃になったら色々考えなきゃいけないですね… 性別関係なく遺伝ですね🥲 3月11日 まる なるほど... 夫が毛深いので遺伝かもしれないです🥲 赤ちゃんのうちはふさふさで可愛いけど年頃になったら本人が悩みますもんね😭😭 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
なるほど...
夫が毛深いので遺伝かもしれないです🥲
赤ちゃんのうちはふさふさで可愛いけど年頃になったら本人が悩みますもんね😭😭