※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

歩き始めると顔がすっきりすることがありますが、瞼も同様でしょうか。また、歩き出してから目が一重から二重に変わったお子さんはいらっしゃいますか。

よく、歩き出すとお顔がすっきりしてくると聞きますが、瞼もすっきりしてきますか?
また、歩き出してから目が一重→二重に変わったお子さんいらっしゃいますか?👀✨

コメント

ママリ

2歳前に一重から二重になりました!

• ママリ

ママリ

走るようになってからです😂😂

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    二重になる前の目はどんな感じでしたか?日中でもうっすら線などありましたか?

• 3月11日
  • ママリ

ママリ

新生児の頃は二重になってたりしましたが、そこからむちむちになって線はなかったです!
    寝起きだけ本当に一瞬二重になるくらいでした!

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全くおなじ感じです!
    生まれた時から寝起きや眠い時は二重になってます!🤣
    うちの子も二重になったらいいな〜と思いつつ、変化を楽しみたいと思います😊

• 3月11日
はじめてのママリ🔰

真ん中の子がに2歳後半頃に、完全な奥二重から綺麗な二重になりました〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    幅が広がった というような感じですか?😳

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見た目は完全に一重みたいな感じだったのが、ぱっちり二重になりました!奥二重のときは義兄からめちゃくちゃ目つき悪いと言われてました😇瞼の上のむくみが取れたんですかね🤔

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子がいまほぼ一重の奥二重(まつ毛線?)みたいな感じなのですが、お子さんもまつ毛線っぽい奥二重でしたか?
    質問多くてすみません🥲💦

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ感じかもしれません。なんと説明していいのか分からないので目の切り抜き載せますー!日によってはもっと重い感じの時もありました💦

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざお写真ありがとうございます😭✨娘の目の感じとすごく似てます!
    うちの子も二重になったらいいな、、と思いつつ変化を楽しみたいと思います😊

• 3月11日