コメント

はじめてのママリ🔰
眼科の方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
眼科の方がいいと思います!
「小児科」に関する質問
生後5ヶ月 今日、おむつを替える時にふと臍の中を見たら少し赤くなっていました😭 見た感じじゅくじゅくしてる感じとかはないのですが、 このような経験したことある方いますか? 念の為小児科受診した方がいいですかね? …
プール熱?の目の充血について😣 みなさんならどうしますか? 9/17(水)長男が発熱 18(木)小児科受診しコロナ陰性 20(土)両目の充血が出現 プール熱を疑う 21(日)当番医を受診 アデノ陰性 血液検査も問題なし 目薬のみ…
生後7ヶ月 3日ほど前から下痢をしています💦 小児科受診してガランターゼと整腸剤のような薬をもらい 飲ませています! 下痢をしてから離乳食をお休みしていたのですが、一回くらいは食べさせて大丈夫と言われました。(…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
できれば「小児眼科」を掲げているところが良いです。2歳だと大丈夫かもですが、赤ちゃんの時に普通の眼科だと断られる話も聞いたことあるので💦
ひー
ありがとうございます!
ちょうどそのことをお聞きしようかと思ってたとこでした💦
昼時で電話確認できなくて焦ってますが近場何ヶ所か開始したら確認してみます😣