コメント

はじめてのママリ🔰
眼科の方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
眼科の方がいいと思います!
「小児科」に関する質問
保育園でのミルクについて 4月入園時は1歳2ヶ月、生後8ヶ月から離乳食拒否が始まりあれこれ試してここまでやってきましたが未だに食に興味を示さず😢 相談している小児科医も栄養士さんもほぼお手上げ状態です 8〜10ヶ月…
長文失礼します💦 咳がひどく、食欲があまりありません。 先週の火曜日から少し咳が出始め、 水曜日の朝に若干の微熱(平熱36.4のところ、37.0) 木曜日は平熱だったため登園しましたが、ご飯の時によく咳が出ていたと言わ…
月曜日に咳鼻水で小児科受診して、念の為熱冷ましもらいました!現在発熱してるんですけど、明日もう一度受診した方が良いですよね?💭 かかりつけがお休みなので、別の小児科にはなります💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
できれば「小児眼科」を掲げているところが良いです。2歳だと大丈夫かもですが、赤ちゃんの時に普通の眼科だと断られる話も聞いたことあるので💦
ひー
ありがとうございます!
ちょうどそのことをお聞きしようかと思ってたとこでした💦
昼時で電話確認できなくて焦ってますが近場何ヶ所か開始したら確認してみます😣