コメント

おこめ
生理が1週間以上遅れていて、陽性反応が出たらとりあえず産婦人科に電話したら良いかと思います☺
病院側が「何日に来てください」と言ってくれるので😌

はじめてのママリ
私は生理遅れて14日になる明日受診予定です!
あっていれば6wかなと思うので心拍は確認できなくても胎嚢は確認できると思うので子宮外かどうかは分かります!
私も子宮外が怖くて、本当は心拍も確認できそうな7w以降に受診しようと思ったんですが、早めにいくことにします!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり二週間は待ったほうが無難ですかね💦生理もいつか記録してなく曖昧なので色々迷ってます😓- 8時間前

はじめてのママリ🔰
行っていいと思います!実際わたしはもうそのぐらいの時にいきました!胎嚢は確認できたのですが、心拍確認がその時できなかったので、次の週も行きました!早めに色々わかったほうが安心すると思いますので、行っていいのでは?
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
皆さん勿体無いとここで見たのですが
初診と2回目いくらか覚えていますか?💦2回目でもそんなに高いのでしょうか?😢- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
はっきりとは覚えてませんが、5,000円とかはしなかったとおもいます。補助券が使えないから、数千円ですね!
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
電話したら心配ならきてもいいし、お腹痛いとかないなら待ってもいいし…と言われ更に悩んでます😓