※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陽性反応が出た場合、いつ病院に行くべきでしょうか。生理が11日遅れ、つわりの症状もありますが、まだ早いでしょうか。子宮外妊娠についても知りたいです。

陽性反応が出ていつ頃病院に行くのがいいのでしょうか?
今、生理が遅れて11日くらいで正確ではありません。吐き気などつわり症状が出ています。
まだ早いですか?もう子宮外などわかりますか?
早いと見えないという意見が多く迷っています。

コメント

おこめ

生理が1週間以上遅れていて、陽性反応が出たらとりあえず産婦人科に電話したら良いかと思います☺
病院側が「何日に来てください」と言ってくれるので😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    電話したら心配ならきてもいいし、お腹痛いとかないなら待ってもいいし…と言われ更に悩んでます😓

• 8時間前
はじめてのママリ

私は生理遅れて14日になる明日受診予定です!
あっていれば6wかなと思うので心拍は確認できなくても胎嚢は確認できると思うので子宮外かどうかは分かります!
私も子宮外が怖くて、本当は心拍も確認できそうな7w以降に受診しようと思ったんですが、早めにいくことにします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり二週間は待ったほうが無難ですかね💦生理もいつか記録してなく曖昧なので色々迷ってます😓

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

行っていいと思います!実際わたしはもうそのぐらいの時にいきました!胎嚢は確認できたのですが、心拍確認がその時できなかったので、次の週も行きました!早めに色々わかったほうが安心すると思いますので、行っていいのでは?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    皆さん勿体無いとここで見たのですが
    初診と2回目いくらか覚えていますか?💦2回目でもそんなに高いのでしょうか?😢

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はっきりとは覚えてませんが、5,000円とかはしなかったとおもいます。補助券が使えないから、数千円ですね!

• 5時間前