妊活 3月に県外へと引っ越ししました。その辺から基礎体温もバラバラ…しかも… 3月に県外へと引っ越ししました。 その辺から基礎体温もバラバラ…しかも新しい婦人科が自分に合わなくて…行けてないっていう感じです… 基礎体温のせます‼︎ いつから高温期なんでしょうか? 最終生理日は4月14日です‼︎だいたい34日〜44日周期です(;_;) 最終更新:2017年5月19日 お気に入り 基礎体温 高温期 婦人科 最終生理日 引っ越し SHINmama(6歳, 9歳) コメント kuma** 5/4に排卵して高温期16日目にみえます!🤔 5月19日 SHINmama 返信ありがとうございます‼︎ 高温期16日目ですかね‼︎それだったら期待大ですね。恥ずかしながら今日検査薬してみたんですが…真っ白でした…泣 ただ遅れてるだけでしょうか(;_;) この時期が一番ソワソワドキドキです… 5月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SHINmama
返信ありがとうございます‼︎
高温期16日目ですかね‼︎それだったら期待大ですね。恥ずかしながら今日検査薬してみたんですが…真っ白でした…泣
ただ遅れてるだけでしょうか(;_;)
この時期が一番ソワソワドキドキです…