子育て・グッズ 寝ている間、母乳が漏れてブラもパジャマも濡れてしまいます( ´;ω;`)(母… 寝ている間、母乳が漏れてブラもパジャマも濡れてしまいます( ´;ω;`) (母乳パッドは購入しました!) おすすめの授乳ブラ(ふくよかな人向け)を教えてくださいm(_ _)m ちなみに今はニッセンの4Lサイズを昼間も寝る時も着用しています。 少し痩せたので、もしかしてそもそもサイズも合っていないのかもしれません( ´;ω;`) 最終更新:2017年5月20日 お気に入り 母乳 授乳 パジャマ 母乳パッド おすすめ ニッセン 授乳ブラ ごまもっち(7歳) コメント tantan 母乳パッドはズレたりするので家ではタオルを挟むのおすすめですよー! 5月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント