子育て・グッズ 母がコロナになりました。昨日息子の保育園の迎えをお願いしてその後1時… 母がコロナになりました。昨日息子の保育園の迎えをお願いしてその後1時間ほど過ごしてもらいました。その間はマスクしてました。移ってる可能性高いと思いますか? 最終更新:3月11日 お気に入り 保育園 息子 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント たぴこ 症状が出る前だったらうつってる可能性低いと思います🤔 3月11日 はじめてのママリ🔰 昨日息子が帰ってから熱出たそうです。 2日後に旅行に行くので耐えてほしいです🥲 3月11日 たぴこ うちは逆パターンですが、母が遊びに来た夜に子どもが発熱してコロナでした😓 母は朝から晩までいてマスクもしていませんでしたが、うつりませんでしたよ👍 お子さんもうつってないといいですよね🥲 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日息子が帰ってから熱出たそうです。
2日後に旅行に行くので耐えてほしいです🥲
たぴこ
うちは逆パターンですが、母が遊びに来た夜に子どもが発熱してコロナでした😓
母は朝から晩までいてマスクもしていませんでしたが、うつりませんでしたよ👍
お子さんもうつってないといいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊