マッチングアプリで知り合った相手と公園で会う約束をしましたが、連絡が途絶えています。会うのを断っても良いか悩んでいます。シングルとしての出会いは難しいと感じています。
マッチングアプリで、お互いシングル子持ちで公園で今度会おうとなりました。
数日やり取りし、写メを見せ合い
好みじゃなければフェードアウトしてと言われました。
正直好みではなかったですが、お互い子持ちであたし的には新たな一歩踏み出してみようと思っていたので
とりあえずやり取りを続けていて
向こうはそれでも会いたいと言ってくれたので、
2週間後に会うと決まったのですが。
日程決まった途端連絡無いのですが!!!会うの断っていいものですか?^_^
なんかモヤモヤします(΄◉◞౪◟◉`)
シングルでそろそろ出会いを、と思ったのですがアプリもめんどくさいものですね(΄◉◞౪◟◉`)笑
みなさんどうやって幸せ掴まれてるのでしょう…分けてください…(΄◉◞౪◟◉`)
- はじめてのママリ🔰

あおちゃん
基本男性って予定決まるとそれまで取らなくなる人多いような気がします🤔
最初だから頑張ってるけど、もきお付き合いしたら必要事項の連絡のみで、あとは会った時にくらいに考えてる人かもしれませんね!
アプリに限らず新しい関係性を作るのって労力いりますよね💦
一生懸命やってるとプツンとやる気がなくなることがあります😅歳を取ってくるとなおさら😂
頑張っているときよりしばらくお休みするとご縁が舞い込むこともよくあります。タイミングって大事なので✨
自分のペースで無理ない範囲がいいかなとは思います💡

はじめてのママリ🔰
withで出会い、私は子どもたちは会わせずに2回会い、その後3年お付き合いし、事実婚が決まってから子どもたちと彼を会わせて、今は7年目です。
保育園、託児所、両親にお金を渡して預けて会ってましたね☺️
この前のお兄ちゃんはねー、って喋ったことあり会わせるのを辞めました笑
日程決まった瞬間、ダラダラ連絡取るのがめんどくさくなったんですかね…🤔💭

はじめてのママリ🔰
向こうはきっと、他の方と上手くいってるんだと思います。
こちらから断る連絡しなくていいかと。。
もし連絡きたら(他の方と破談して、笑)、連絡なかったからもう会わないんだって思ってたー。でイイと思います😊
合う方とは色んな違和感なく進んでいけると思います✨
あと会う前にLINE通話(不快なく話せる人かどうかお試し)などすると効率的?嫌な時間を過ごさなくて済むと思います😊

はじめてのママリ🔰
予定決まったあと話すことってありますかね?私日程決まったあとグダグダ話したことないです…。日にち近くなったら確認で大丈夫ー?と送るくらい😂
コメント