子どもが生まれてから、旦那さんの新たな魅力に気づいたというお話です。育児を手伝う姿や、労いの言葉に感動しているようです。皆さんの旦那さんの素敵なエピソードを教えてください。
惚気です😘笑
子どもが産まれてから、旦那さんの好きなところが変わってきました!
今までは可愛いとか好きとか言ってくれたり、なんかのついでにちょっとしたお菓子等くれたり、カッコいいところ(顔がタイプです笑)や、一緒の趣味で楽しんでくれるところにトキメキましたが、
今は、夜中にしょぼしょぼしながらオムツ替えてくれたり、洗剤やお米の詰め替えを知らない間にしてくれてたり、週一で布団カバーやシーツを洗ってくれてたり、子どものよだれまみれで遊んでたりする姿にキュンとします💓
仕事で忙しいのに毎日労いの言葉をくれたり、ご飯美味しいと言ってくれたり、褒めてもらえるところも好きです🫣笑
もちろん、育児面でイラっとすることも増えましたが…笑
皆さんも子どもが産まれて変わりましたか?
また、旦那さんの素敵なエピソード教えてください😊
ほっこりしたいです😊
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント

ママリ
分かります
30年一緒にいますが
思いやりの行動にキュンとしますよね☺️
めちゃくちゃイケメンでしたが
今は初老な感じが可愛いです笑

4人目妊娠中👧👧👦👶
1人目産まれてその時期にそれは素晴らしいですね✨
羨ましいです😊
うちは長女産まれて生後4〜6ヶ月頃に1度ブチギレました(笑)
それから家事も育児もやってくれるようになって、今では何でもできます。
今、つわりで入院中ですが子ども3人1人でやってくれてます!
でも・・・息子が産まれたら息子の方が好きすぎてヤバいです❤️
息子は旦那に顔がそっくりなので余計に好きです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
私もイラっとしてしまうことはちょくちょくあります笑
つわり入院中とのこと、お身体お大事にゆっくり休息なさってください🙇♀️
任せられる旦那さんで安心ですね!
私も息子が産まれていたらそうなると思います…!!❤️- 12時間前

ママリ
私も夫の顔がタイプなんですが…
今も夫の顔が好きですね🫣笑
毎日「あ〜今日もいい顔✨」って思ってます。
風呂上がりにふざけて裸で踊ったりエガちゃんの物真似してても、顔が良いのでカッコいいです🤫笑
-
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ素敵です❤️
エガちゃんの物真似する旦那さんもお茶目で可愛いです!が、それでもカッコいいとは…!
イケメンの業ですね😉- 12時間前
はじめてのママリ🔰
30年!ぜひ仲良しの秘訣を教えてください🙇♀️
カッコいいから可愛いになるとなんでも許せちゃう感じがします!笑