はじめてのママリ🔰
療育にただ行くだけで勝手には成長は難しいかもしれませんが、療育で親も学んで家で物?の整備をしたり接し方を変えたりして、成長したと思います!
まだ2歳半なら、お子様の成長と療育で学んで、何にも変化ないなー意味あるのかなー?と思っていても、ある時ダブルですごく成長する時期があるかなと思います!!
はじめてのママリ🔰
療育にただ行くだけで勝手には成長は難しいかもしれませんが、療育で親も学んで家で物?の整備をしたり接し方を変えたりして、成長したと思います!
まだ2歳半なら、お子様の成長と療育で学んで、何にも変化ないなー意味あるのかなー?と思っていても、ある時ダブルですごく成長する時期があるかなと思います!!
「子育て・グッズ」に関する質問
ヘルパンギーナについて 2歳の子が日曜日の早朝から38~38.5ぐらいまでの熱。 食欲も無く、水分はまあまあ取れていましたが夜ぐらいからじゃがりことブドウを全て食べました。 今日は朝から熱も全くなく元気です。 朝は…
仕事復帰の時間について、できるだけたくさんいいねで教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 近くですが違う保育園へ行く予定です。 その頃にはもうすぐ3歳と1歳なりたての子です。 保育園から職場までは1時間弱かかります…
本日で2ヶ月! さっそく朝イチで予防接種デビューしました💉🏥 夕方からすごーーーーく良く寝てます。 しんどいんですかね…😥 そして最後の授乳からちょうど3時間です。 みなさんなら起こして飲ませますか?🤔 それともま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント