※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

8wとかで着床出血あった方とかみえますか?あったら量とか色、頻度教えてください💦

8wとかで着床出血あった方とかみえますか?
あったら量とか色、頻度教えてください💦

コメント

ままり

8wですか?
切迫ではないですか?

• ママリ

ママリ

昨日内診してもらったばかりなんですけど💦💦

• 15時間前
  • ままり

ままり

私の友達は2人子どもがいて2人とも8wで出血して自宅安静になっています🥲
    なので、もしかしたらと思いまして、、不安にさせてしまったらすみません🙇‍♀️

• 15時間前
  • ママリ

ママリ

どのくらいの出血だったかとかわかりますか?

• 15時間前
  • ままり

ままり

職場についてトイレに行ったら下着に少し付いてるくらいだったと先日聞きました🤔

• 15時間前
  • ママリ

ママリ

ええええ😨😨内診前から茶おりはあったんですが今日はいつもより量が多くて😩

• 15時間前
  • ままり

ままり

何も無かったら良いのですが
    少しでも不安があれば、昨日検診があってもクリニックに相談しに行っても良いと思います🥲

• 15時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭

• 15時間前
miyabi

今、8wって事は間違いない感じですか?
着床出血って3〜4w頃におきるので、8wなら着床出血ではないかと思います。
8wってのが最終生理から計算してとかだと、排卵日がズレて今3〜4wなんて可能性もなきにしもあらずなので着床出血かも知れませんが🤔💦

8wなら絨毛膜下出血や切迫流産などの可能性の方が高いのではないかなと思います🤔💦

• ママリ

ママリ

昨日内診してもらったので間違いないです!内診後すぐ切迫になることもあり得るんですよね、、

妊娠もまさかで海外にいるので病院行けず、、何もない事祈ります💔

• 15時間前