コメント

ままり
8wですか?
切迫ではないですか?

miyabi
今、8wって事は間違いない感じですか?
着床出血って3〜4w頃におきるので、8wなら着床出血ではないかと思います。
8wってのが最終生理から計算してとかだと、排卵日がズレて今3〜4wなんて可能性もなきにしもあらずなので着床出血かも知れませんが🤔💦
8wなら絨毛膜下出血や切迫流産などの可能性の方が高いのではないかなと思います🤔💦
-
ママリ
昨日内診してもらったので間違いないです!内診後すぐ切迫になることもあり得るんですよね、、
妊娠もまさかで海外にいるので病院行けず、、何もない事祈ります💔- 15時間前
ママリ
昨日内診してもらったばかりなんですけど💦💦
ままり
私の友達は2人子どもがいて2人とも8wで出血して自宅安静になっています🥲
なので、もしかしたらと思いまして、、不安にさせてしまったらすみません🙇♀️
ママリ
どのくらいの出血だったかとかわかりますか?
ままり
職場についてトイレに行ったら下着に少し付いてるくらいだったと先日聞きました🤔
ママリ
ええええ😨😨内診前から茶おりはあったんですが今日はいつもより量が多くて😩
ままり
何も無かったら良いのですが
少しでも不安があれば、昨日検診があってもクリニックに相談しに行っても良いと思います🥲
ママリ
ありがとうございます😭