雑談・つぶやき 子供が明らかに反抗期が長くて、周りの反抗期とレベルが違うのに「私の… 子供が明らかに反抗期が長くて、周りの反抗期とレベルが違うのに「私の育て方は間違ってなかった。あなたの反抗期は本当に大変だった。」って、他人事というか自分は被害者で子供が悪かったみたいなこと言ってる親ってちょっとやばいと思う… あるユーチューバーの親もそんなこと言ってたけど、 普通に過去の話聞いてたら、そりゃ子供反抗期酷くなるよなってことばかりだし… うちの親もそうだったけど、、 何で自分は被害者って面できんの?😥 最終更新:3月11日 お気に入り 親 育て方 反抗期 ママリ(生後8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント