コメント

りっとんママ
産後すぐ1週間程度で産前までに落ちたのですが、授乳でお腹空きまくり、どんぶり飯ご飯で臨月まで太りました🍚(笑)
おっぱいあげてたら痩せるよって言われたのに、、、😭😭
りっとんママ
産後すぐ1週間程度で産前までに落ちたのですが、授乳でお腹空きまくり、どんぶり飯ご飯で臨月まで太りました🍚(笑)
おっぱいあげてたら痩せるよって言われたのに、、、😭😭
「運動」に関する質問
【下の話です】切迫早産傾向のため自慰禁止。性欲解消方法についてアドバイスください😭 元々私は性欲が強めで、妊娠が発覚してから性欲が高まりほぼ毎日自慰をしていました。 ある日、切迫早産の傾向があり一時入院。 …
ダイエット中にどうしてもカップ麺が食べたい 食事制限と軽い運動のダイエット中なのですが どーーーーしてもカップ麺が食べたいです🥹 食べるならどの時間帯が影響しにくいですかね?? 我慢するべきか、、、 んーー…
生後9ヶ月の男の子、すぐ立ち上がってベルトから抜け出します。 ベビーカーと、食事中の椅子から… 上の子はこんなこと全くなかったのに。 これから苦労しそうです😂 やっぱり男の子に多いんですか?! 運動神経良くなっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mk🔰
そーなんですよね!!
お腹減りすぎて😇😇
運動する機会も失われてなにをして痩せろと言うの、、って感じです笑