コメント
りっとんママ
産後すぐ1週間程度で産前までに落ちたのですが、授乳でお腹空きまくり、どんぶり飯ご飯で臨月まで太りました🍚(笑)
おっぱいあげてたら痩せるよって言われたのに、、、😭😭
りっとんママ
産後すぐ1週間程度で産前までに落ちたのですが、授乳でお腹空きまくり、どんぶり飯ご飯で臨月まで太りました🍚(笑)
おっぱいあげてたら痩せるよって言われたのに、、、😭😭
「体重」に関する質問
26週と6日 私の体重は妊娠前より+3.9キロ 胎児の体重▷▶1119g 今回もべびさんに全部吸い取られてるみたいで 大きめだねと産院の先生に言われました笑 皆さんこの週数の時 胎児の体重はどのくらいでしたか??
BMIが27-30未満のムチムチ系妊婦さんに質問です。 妊娠してからの体重の推移教えていただきたいです😭 どのくらい増えていいのか、もはや減らす勢いのほうがいいのか、産院では気をつけてね。だけで具体的に何キロとか何…
妊娠6ヶ月です。 食べることが大好きだったのですが、つわり期間が5週から16週まであり、根性で食べても吐いてしまうことで元体重から6キロ減っていました。ほぼジュースかフルーツしか食べれず😭 しかし、17週に入る頃に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mk🔰
そーなんですよね!!
お腹減りすぎて😇😇
運動する機会も失われてなにをして痩せろと言うの、、って感じです笑