サプリ・健康 産後太りつらい、、😂妊娠期間10.6kg増量して、産後8.6kgは落ちたのにす… 産後太りつらい、、😂 妊娠期間10.6kg増量して、産後8.6kgは落ちたのに すごーくすごーく久しぶりに体重計にのったら そこから3kgほど太ってました😇😇 運動してないし原因は食べ過ぎなのも分かってるけど なんせ子どもがいたら運動なんて出来ない!(笑) 最終更新:3月11日 お気に入り 2 運動 体重 妊娠 産後太り mk🔰(生後10ヶ月) コメント りっとんママ 産後すぐ1週間程度で産前までに落ちたのですが、授乳でお腹空きまくり、どんぶり飯ご飯で臨月まで太りました🍚(笑) おっぱいあげてたら痩せるよって言われたのに、、、😭😭 3月11日 mk🔰 そーなんですよね!! お腹減りすぎて😇😇 運動する機会も失われてなにをして痩せろと言うの、、って感じです笑 3月11日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mk🔰
そーなんですよね!!
お腹減りすぎて😇😇
運動する機会も失われてなにをして痩せろと言うの、、って感じです笑