コメント
りっとんママ
産後すぐ1週間程度で産前までに落ちたのですが、授乳でお腹空きまくり、どんぶり飯ご飯で臨月まで太りました🍚(笑)
おっぱいあげてたら痩せるよって言われたのに、、、😭😭
りっとんママ
産後すぐ1週間程度で産前までに落ちたのですが、授乳でお腹空きまくり、どんぶり飯ご飯で臨月まで太りました🍚(笑)
おっぱいあげてたら痩せるよって言われたのに、、、😭😭
「運動」に関する質問
ヘルニアに詳しい方いますか❓ MRIで旦那がヘルニアと診断されました💦 手術するほどではないみたいなのですが 両膝下が正座の後みたいにずっと痺れていて 立ってると痛くなるみたいです💦 そしてたまに左足先が熱くなるみた…
なにも問題ないけど子宮頸管って測ってもらえますか? 血糖値を下げたいので運動をしっかりしたいのと、たまに子宮の入り口を押される感じ?(逆子とは言われてないです)があり少し心配です。 次は16週健診なので何も言わ…
スポーツ系の習い事で、よちよち歩きの兄弟を野放し、、、 危ないなーっと思いながら冷や冷やしながら見る、、、 案の定、準備運動のダッシュなどに巻き込まれ転倒、大泣き やっとお母さん動く😰 先生は無反応で続行、自己責任…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mk🔰
そーなんですよね!!
お腹減りすぎて😇😇
運動する機会も失われてなにをして痩せろと言うの、、って感じです笑