中古車に不具合が出た場合、購入したお店に持って行くべきでしょうか、それともメーカーの販売店でしょうか。
中古車屋で買った車に不具合が出た場合ってその買ったお店に持って行けばいいのでしょうか?
それともメーカーの販売店でしょうか?💦
- せぇたん(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

りりり
販売店で整備できるなら販売店でも良いし近くにオートバックスやイエローハットなどないですか?
ディーラーでも良いですが予約ないならすぐには見れないと思います

Riiiii☺︎
買ったお店に持って行ってます!!
-
せぇたん
買ったお店でもいいんですね😳一度確認してみます✨
- 3月11日
せぇたん
イエローハットは近くにあった気がします😳ディーラーは予約いるんですね💦
アイドリングシステム異常と表示されて点滅してるので、ディーラーじゃないとダメなのかなと思ってましてが一度イエローハットに聞いてみます😳
りりり
イエローハットに行って見れないならディーラーへと言われると思います🤔
最悪ディーラーに預けて代車借りるとかも場合によって出来ますよ
わたしはオートバックスで見てもらいディーラーが良いと言われてディーラー行ったけど見れなくて怖くて乗れないので預けました(前日道路で止まったので)
そのときは車の保険使ってレンタカー借りました