※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

100均のコスメを使うことは良くないでしょうか。アイライナーやマスカラ、眉鉛筆は意外と差がないと感じています。

いい歳して100均のコスメで賄ってるの、あんまよろしくないかな…😅
アイライナー、マスカラ、眉鉛筆、意外と使ってみたら大差ない😅

コメント

🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི

ほぼ百均の使ってます😂
肌強いから荒れないし…笑笑

• ママリ

ママリ

本当ですか?♡
    私も肌強いんで、全然問題なく使ってます!コスパ最強ですよね❣️
    良かったです💕

• 3月11日
はじめてのママリ🔰

アイブロウペンシルはもうずっとDAISOですが何も困ったことないですし、むしろDAISO以上のものに出会えません😂
仕事が接客業なので毎日メイクするってなってからはファンデ系は肌に良さそうなの使ってますがそれ以外は気にしません!笑
昔に比べて発色もいいし、種類も豊富だし、他の人が使っててもあんまり気にならないです!

• ママリ

ママリ

本当ですか?♡
    ダイソー以上ないですよね!値段も物も、申し分ないです😆
    子供に色々とお金がかかり、物価高もあり、自分にかけるお金を最低限にしないとな…と思い買ってみたら意外といいじゃん!って感じです✨

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メイク道具も昔はあれこれ欲しかったんですが今となってはもう必要最低限で、なるべく子供にかけたくなっちゃいます😂
    個人的にはネイルにもハマってた時期あったのですがそれこそ100均のジェルネイルで大満足してました🫶

• 3月11日
  • ママリ

ママリ

確かにー!
    今はネイルも100均色々ありますもんね✨気軽に色々試せるのもすごくいいですね😆💕

• 3月11日
えるさちゃん🍊

アイブロウペンシルはダイソーの使って良過ぎて他の使えないレベルです😂
別に顔に100均です!って書いてるわけじゃないしいいと思います👌
昔より質良くなってる気がしますし!

• ママリ

ママリ

良かったです💕
    コスパ最高ですよね!!
    確かに、100均って分からないし、全然いいですよね😆
    種類も豊富で、色々試しやすいですよね❣️

• 3月11日
はじめてのママリ🔰

アイブロウパウダー、アイブロウペンシルはダイソーです!コスパ最強で最高です🫶🏻

• ママリ

ママリ

良かったですー💕
    みなさん結構アイブローペンシル愛用されてるんですねー!
    コスパ最高❣️嬉しいですよね😆

• 3月11日