その他の疑問 セレナの中古車で2列目3列目の冷暖房の効きについて教えてください。運転席の設定温度は後方にも反映されますか。 セレナお使いの方教えてください! Wエアコンではないセレナの中古車を買ったのですが その場合2列目3列目、冷房や暖房の効きってどうですか? 運転席で設定した温度が後方にも出てきますか? 担当者さんに聞いたら後ろは送風だけですと言われて ますます「?」となってしまって😂💦 最終更新:3月11日 お気に入り エアコン 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント 3002 後部座席は冷房だけですね💦 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!冷房が出るなら逆に夏は2列目3列目も特に問題ない感じですか?🥲✨ 3月11日 3002 うちも中古のセレナを去年の夏購入したのですが、購入時からエアコンの調子が悪く何回も修理を出していてまだ真夏にエアコン過ごした事がなくて😭💦 エアコン不調での真夏は地獄でしたよ。笑 3月11日 はじめてのママリ🔰 わー!大変でしたね😭💦 セレナあるあるだと聞くのでドキドキです。笑 ありがとうございます! 3月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!冷房が出るなら逆に夏は2列目3列目も特に問題ない感じですか?🥲✨
3002
うちも中古のセレナを去年の夏購入したのですが、購入時からエアコンの調子が悪く何回も修理を出していてまだ真夏にエアコン過ごした事がなくて😭💦
エアコン不調での真夏は地獄でしたよ。笑
はじめてのママリ🔰
わー!大変でしたね😭💦 セレナあるあるだと聞くのでドキドキです。笑 ありがとうございます!