※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんちゃん
その他の疑問

みなさんって奇妙なこと体験したことありますか?私は朝から奇妙な体験し…

みなさんって奇妙なこと体験したことありますか?私は朝から奇妙な体験しました、夜エアコンつけて寝る時に消してチェックしてから寝てます。朝起きたらリモコンが冷房の表示してて、でもエアコンの蓋は閉まったまま。蒸し蒸ししてたのでまたエアコンつけてその時もふたも開いてリモコンも冷房の表示しててしばらくするとまた蒸し蒸ししてくるので蓋は閉じててリモコンも何も表示してなくて怖くなりました、今は普通に作動してます、こんなこと初めてです、皆さんの、恐怖体験教えていただきたいです

コメント

ままくらげ

実家では親戚の命日になると電気がチカチカしてました☺️
親と特に仲の良い方だったので「遊びに来たんだね」と話してました😌

はじめてのママリ

今の夫が彼氏だった時代に、私が一人暮らししてる家から彼氏(現夫)と電話していたら、いきなり「大丈夫⁉︎どうした⁉︎」と彼氏(現夫)に言われ、「何のこと?」と聞くと「今物凄い叫んだでしょ?何?虫でもいた?泥棒じゃないよね?」と言われたことです

勿論一人暮らしなので私以外誰もいませんし、雑談していて叫ぶようなこともなく…
夫は冗談通じないクソ真面目タイプで無駄な嘘つく人でもなく。なんなら怖すぎるからその家にいるのやめな、と車で迎えに来てくれました

ポン

それは寒気しますよね…
私は女子のみの専門学生のときにありました💧‬
私自身は霊感0なので全く感じもしないんですが、クラスに数人強い子がいて、先生も強い先生がいました
夏で、先生に体験談聞かせてっていう子もいてその授業で急に霊感強い子達が泣き始めたと思ったら、エアコンも当たるはずない紐のれんか一部だけ強く左右に揺れてたり…

実習前のリハで学校のインカム全台使いながら連携とってやってたらいきなり男の声で「止めろ」って声が入ったり…
(→急に数人悲鳴あげて、霊感0ない人は聞こえず戸惑いでした…)
女子校なので男性は先生2人くらいしかいないし他の授業中で、学校のインカムは全てその場にあったので普通に考えれば不可能な状況でした…
後にも先にも不思議な体験でした…💧‬

• かんちゃん

かんちゃん

私も朝からビビりましたよ、、エアコン消したのにふたも閉まってるのにリモコンだけ表示されてたり、、勝手にエアコンつけたのに消えてたり

• 17分前