👧🏻
1人目はなかったです!👌🏻
サラサラな水っぽい織物で、多嚢胞性卵巣症候群だったので何も気にしてなかったんですがそれでも排卵してた+妊娠したので、のびおりじゃなくても可能性あると思います👶🏻
👧🏻
1人目はなかったです!👌🏻
サラサラな水っぽい織物で、多嚢胞性卵巣症候群だったので何も気にしてなかったんですがそれでも排卵してた+妊娠したので、のびおりじゃなくても可能性あると思います👶🏻
「妊娠した」に関する質問
漠然とした不安、、、 2人目妊活中です。 タイミング法で頑張ってるところですが、私の年齢的に高齢での出産となります。 まだ妊娠したわけでもないのに、高齢での出産のリスクについて、なんだか不安が大きいのですが…
不安🫨閲覧注意⚠️妊娠検査薬写真あります! 妊娠8週(2月26日から出血)流産したのですが、今日妊娠検査薬で陰性になっているか確認したところ、写真のような薄い陽性反応が出ました🥲 これはまだ流産の時のhcgが抜けてないっ…
レスについて 私が後ろ向きです。2人目妊娠中から一度もしておらず、2年近くレスです。 何故気乗りしないかというと、 ・上の子を産んでから復職後、家事育児仕事がきつすぎるのにそんな気分になれず断っていたら「レス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント