雑談・つぶやき テレビで睡眠の質を上げる方法を見て興味を持ったが、犬猫と寝ると質が落ちると知り、自分の寝相が気になり視聴をやめたのですね。 昨日テレビで何とか式睡眠ってのがやってて 睡眠の質が上がるらしいから、 えーやってみようかな〜☺️と思って 寝る90分前に10分の入浴…ふむふむ 犬猫とは一緒に寝ない…ふむ 犬猫と寝るとすごい睡眠の質が落ちるそう… いや、うち犬猫よりもすごい怪獣と寝てるやん 皆さんのお家にもいますよね怪獣… 犬猫よりタチ悪い寝相ですよね…? その時点でなんの意味もないと思い 見るのやめた😇(笑)(笑) おはようございます☀️ 最終更新:3月12日 お気に入り テレビ 寝ない 睡眠 りんたろ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 睡眠大事って言われるけど 怪獣たちいたら全然ぐっすり眠れませんね🫠 寝不足が一番つらいですね。 3月11日 りんたろ 可愛いんですけどね怪獣🤣🤣 生後4ヶ月だとまだなかなか寝れないですね🥺無理しないでくださいね! 3月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろ
可愛いんですけどね怪獣🤣🤣
生後4ヶ月だとまだなかなか寝れないですね🥺無理しないでくださいね!