まぁ
岡崎で7万くらいだったと思います!
ママ
昨年11月に出産したので今50万円一時金なので、手出し0で9000円弱戻ってきましたよ✨
-
らっこ
どちらでご出産されましたか?🥰
- 3月12日
-
ママ
たなかレディースです!
- 3月12日
まぁ
岡崎で7万くらいだったと思います!
ママ
昨年11月に出産したので今50万円一時金なので、手出し0で9000円弱戻ってきましたよ✨
らっこ
どちらでご出産されましたか?🥰
ママ
たなかレディースです!
「産院」に関する質問
出産した産院(小児科などはない)に子供連れて行って挨拶に行った方いますか? 出産した産院のInstagramを見ると生後半年?くらいの赤ちゃんと先生が写っていて、会いに来てくれました〜。大きくなったね!的な投稿があり…
妊娠中の糖負荷試験についてです。 1人目と2人目で引越しの影響で産院を変えているのですが、 1人目の時はサイダーみたいなのを飲んだのですが 今の産院は採血のみでした。 採血のみで問題なければサイダーは飲まなくても…
🍼完ミに切り替えていくタイミングで質問です! ・オススメor使ってるミルク ・やめといたほうがいいミルク 教えていただきたいです! 今は産院でも使ってたほほえみのキューブタイプを使ってるのですが、便利だけど完ミ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント