コメント

ママ
昨年11月に出産したので今50万円一時金なので、手出し0で9000円弱戻ってきましたよ✨

まぁ
岡崎で7万くらいだったと思います!
ママ
昨年11月に出産したので今50万円一時金なので、手出し0で9000円弱戻ってきましたよ✨
まぁ
岡崎で7万くらいだったと思います!
「産院」に関する質問
里帰りがストレスに感じてきました。 1人目の時に産んだ産院がとても良かったので、今回もそこで産みたくて里帰りします。 自宅から実家まで新幹線で2時間の距離です。 親と仲が悪いわけでもなくむしろ良い方だと思いま…
6週2日、胎嚢10mmでした。 先生が心拍確認できそうやねーと言いながら、 みてくれてましたが、確認できず帰宅。 本日、6週4日です。 陽性反応は、生理予定日5日前で出ており、 3週間以上経っているのに心拍確認出来ない…
NIPTの提携している産院で検査を受けました。 結果表には、3項目以外の結果については当たり前ですが記載されていなかったのですが、 病院側としては性別は分かっているのでしょうか? それとも病院側も同じ結果表のみで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
らっこ
どちらでご出産されましたか?🥰
ママ
たなかレディースです!