コメント

はじめてのママリ🔰
単純に陰性が続いたので、確か4回めで2個戻しした気がします!
結果うまくいかずでしたが😣

はじめてのママリ🔰
1回目流産、2回目陰性で移植3回目から2個戻しました。1人目は結局6回目で継続できて、32歳で産みました。双子妊娠からのバニシングツインでした。
そのような経緯があったので2人目ははじめから2個戻しで1回目から2個戻しして34歳の時に双子を産みました。
-
はじめてのママリ🔰
そのようなパターンもあるのですね!ありがとうございます!
ちなみに、1人目の2個戻しは先生から提案があったのでしょうか、自分から希望を言いましたか?
私は流産2回してるので、先生から「あなたは着床はしてるんだから2個戻しはリスクが高い!」と言われたことがあり、、言いづらくなりました🥲- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
1人目の移植3回目の時に、先生から前二回うまく行ってないから2個だな、と提案されました。2個戻し続けて子宮外妊娠も化学流産も経験しました。
2人目の時は、そんな経緯があったので自分から希望で2個戻しを言いました。
それ言われたら言いづらいですね…。
1人目がバニシングツインになった時に思いましたが、止まった子の方の1個しか移植してなかったとしたらまた9週で流産してたんだなと。流産は本当にきつい体験だったので、私にとっては2個戻したことで1回辛い思いをしなくて済みました。- 3時間前

はじめてのママリ🔰
陰性が続いてたので、少しでも確率が上がるならと思って2個移植しました✊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ということは3回陰性が続いたということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
続きました〜!
5回めの移植(胚盤胞6個め)でひとりめ出産しています。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!💓