子育て・グッズ 2歳 最近自分でオムツを何回も自分で脱ぎます😭何回履かせてもオムツ脱… 2歳 最近自分でオムツを何回も自分で脱ぎます😭 何回履かせてもオムツ脱いだり、ご飯作ってる時も脱いでいておしっこが床にべちゃべちゃになってる時もあります 同じ方いてますか? 最終更新:15時間前 お気に入り オムツ 2歳 おしっこ ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ぽぽ うちの6歳児も2歳の時にそんな感じでした。 ペットシートの上に座って!って言って全裸で過ごしておりました。笑 わんこのトイレでおしっこしてました🫨 15時間前 はじめてのママリ🔰 全裸で過ごしてもらうほうがトイレトレーニングもはやくできるでしょうか? 15時間前 ぽぽ いや、我が家の裸ん坊は3歳までできませんでした🤣 本人が全裸がいいというので諦めて洗濯しなきゃ行けないものは取っ払い、ソファーに座る時にはペットシートなど対応しただけです 15時間前 おすすめのママリまとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全裸で過ごしてもらうほうがトイレトレーニングもはやくできるでしょうか?
ぽぽ
いや、我が家の裸ん坊は3歳までできませんでした🤣
本人が全裸がいいというので諦めて洗濯しなきゃ行けないものは取っ払い、ソファーに座る時にはペットシートなど対応しただけです