熊本市の近見にある北野小児科の先生は、相談や不安を聞いてくれるでしょうか。発疹が出ており、溶連菌の可能性を考えています。
熊本市、近見の北野小児科って、先生はお話聞いてくれますか?
熱なしの発疹がでてます。
昨日皮膚科で診てもらいましたが、やっぱりおかしな発疹で、調べてたら溶連菌のような気がします...
かかりつけ医が休みなので他のところを当たろうと思ってますが、北野小児科が1番近いので検討してます。
勿論検査は医師が判断するものだとわかってますが、一応検査をお願いしたいのです。
相談とか不安とか聞いてくれるような先生でしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

きなぴ
私は正直おすすめしません💦
何度か受診したことがありますが先生は相談に乗るとか話を聞いてくれるようなタイプではなく…😭💦
ごにょごにょ喋るので聞き取りにくい上に毎回不安を煽るようなことばかり言われてました。
受付の方も保険証の返し忘れがあったり予防接種の際に少しトラブルがあったので全体的に良い印象ありません😵
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
教えてくださりありがとうございますm(_ _)m
昨日北野小児科近くに用事があったので、その後行こうと思ったんですが勇気が出ず💦
様子見してたんですが、やっぱり小児科連れて行こうと思ってるところです😣
出来るだけお話聞いてくれるところがいいので、別のところにしたいと思います!!!!
ありがとうございますm(_ _)m