妊娠・出産 3人目、早い週数で産まれた方いますか?😭上2人は予定日超過で産まれてる… 3人目、早い週数で産まれた方いますか?😭上2人は予定日超過で産まれてるので3人目も遅いかなーと思いつつ、早く産みたくて産みたくて、、😅 最終更新:17時間前 お気に入り 3人目 予定日超過 ママリ(妊娠37週目, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント miyabi 1.2人目は40w3dで予定日超過しましたが、、3人目は38w6dで上の子達よりは早く生まれてきてくれました⑅︎◡̈︎* 17時間前 ママリ 何か動き回ったりしましたか?😅 17時間前 miyabi 真冬の妊婦で、こちらは北海道で雪の多い時期だったので、そんなに動き回る事はしなかったですね🤔 ただ、四つん這いの体勢がいいよ〜と助産師さんに教えてもらったので、雑巾掛けはちょこちょこしてました! 17時間前 おすすめのママリまとめ 入院・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何か動き回ったりしましたか?😅
miyabi
真冬の妊婦で、こちらは北海道で雪の多い時期だったので、そんなに動き回る事はしなかったですね🤔
ただ、四つん這いの体勢がいいよ〜と助産師さんに教えてもらったので、雑巾掛けはちょこちょこしてました!