コメント

miyabi
1.2人目は40w3dで予定日超過しましたが、、3人目は38w6dで上の子達よりは早く生まれてきてくれました⑅︎◡̈︎*
miyabi
1.2人目は40w3dで予定日超過しましたが、、3人目は38w6dで上の子達よりは早く生まれてきてくれました⑅︎◡̈︎*
「予定日超過」に関する質問
広島市の川崎産婦人科で予定日超過による誘発をした方教えてください🙇♀️ 超過何日で誘発入院になるんでしょうか? 3人目なんですが、上2人とも予定日を10日超過した日に陣痛がきたので、今回もそのくらい遅れるのではと…
【思い出を撮影しなかったことへの後悔】 皆さんは、妊娠中から子どもの成長まで、「あの写真を撮っておけばよかった」という後悔はありますか? 私は、「水通ししたベビー服を干している様子を撮っておけばよかった」「…
初マタです🤰🏻 ̖́出産予定日まであと1週間程… ベビちゃんは下がってきてるのに38週の健診では子宮口はまだ開いてないとのこと。 未だに前駆陣痛らしきものも「おしるし」も「破水」もない状況です😿これは予定日超過してしまう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
何か動き回ったりしましたか?😅
miyabi
真冬の妊婦で、こちらは北海道で雪の多い時期だったので、そんなに動き回る事はしなかったですね🤔
ただ、四つん這いの体勢がいいよ〜と助産師さんに教えてもらったので、雑巾掛けはちょこちょこしてました!